В августе в Волгограде состоялся городской фестиваль семейного отдыха «ЗАГÁРУШКА».

В августе в Волгограде уже по традиции состоялся городской фестиваль семейного отдыха «ЗАГÁРУШКА». В 2017 году мероприятие явилось третьим по счету.

«ЗАГÁРУШКА» объединяет спортивное и культурное направление и выступает ЗА активный, интересный и здоровый отдых для абсолютно всех возрастов!

Фестиваль проходил 4 дня — с 18 по 21 августа.

Основным и самым насыщенным днем была суббота- 19 августа. На площади аттракционов пос. Спартановка в Тракторозаводском районе в режиме нон-стоп состоялась  масса активностей и развлечений. На сцене проходила концертная программа с выступлением творческих коллективов, спортивные показательные выступления федерации тхэквондо,  ассоциации самбо; все  участники могли продемонстрировать свои таланты и возможности; проводились конкурсы  с раздачей подарков; водные развлечения, дискотека, световое,  файер- шоу и многое другое.

Рядом со сценой размещались занимательные зоны, а также зоны презентации услуг, продуктов, зоны раздачи сладостей, угощений и напитков. С самого утра работали отдельные яркие блоки —  Фестиваль «ЛимонадиЯ», Фестиваль мороженого «Прохладушка».

Весь день без остановки состоялось множество конкурсов, дегустаций, шоу мыльных пузырей, пенная дневинка, обливание из водяной пушки, битва брызгалок, забег «Красочный БУУУМ», выступление мамочек проекта «Фитнес с бейби».

Компания «Производство Себряковминводы» приняла участие в яркой части программы мероприятия – в «Фестивале ЛимонадиЯ», где для всех гостей абсолютно бесплатно была представлена дегустация широкого ассортимента ярких летних лимонадов, а также традиционная питьевая и минеральная вода ТМ «Себряковская».

Организаторы фестиваля от всей души постарались подарить настоящий праздник для всех горожан. Фестиваль «ЗАГÁРУШКА» — яркое событие, которое дарит  массу новых впечатлений, демонстрирует жителям, как можно весело и с пользой провести выходной день всей семьей!

 

Источник бодрости и сил круглый год!
Природная вода в первозданном виде!
Качество – наивысший приоритет!